退換貨政策



如需售後保固服務可透過以下窗口辦理,於保固期間內可更換為同項商品,無法更換為不同品項,敬請見諒。

1.FACEBOOK瑪莎生活粉絲專頁傳送訊息(點我進入)

2.LINE@  ID:@738oyryb


請您提供以下資訊,以利專人協助您處理退換貨相關事宜

      1.官網訂單編號、訂單相關資訊(EX.訂單截圖、訂購人姓名、電話、EMAIL)

      2.換貨地址及聯絡人姓名、電話

      3.欲換貨商品及詳細原因

      4.商品影片及照片


退換貨須知

依據消費者保護法第十九條規定,本站提供消費者享有 7 天猶豫期之權益。請注意:猶豫期不等同於試用期,僅供您猶豫並確認商品是否符合您的需求,並非商品的試用期,收到商品時,請先確認商品完整度及數量是否無誤,如需退貨,請保留完整的原始包裝(含外包裝紙盒),否則恕不接受退貨。

※ 7天鑑賞期是消費者完成簽收取件的隔日開始算至第7天止,且包含例假日。


啟用30天試用鑑賞 (僅限本公司官網訂單,於其他通路商之訂單不符合此活動資格)

※ masa智慧按摩椅墊產品,開放30天可以試用鑑賞專案,若有開封使用退貨,則須收取運費與處理費共計500元整,於退款時扣除。
☆請務必保持商品之完整性(含原有配件、包材、贈品、保固書等)。若商品經過不當拆卸使用或人為行為而造成損毀、擦傷或包裝破損不完整,或是配件不齊全者,恕無法受理。
※ masa智慧按摩椅墊產品,若於7天鑑賞期內未拆封使用(判斷標準:安全螺絲未拆除),則不收取運費與處理費共計500元整。


以下情況無法接受退貨:

。超過 30 天的商品鑑賞期/試用期。

。退貨商品包裝破損不完整,或配件不齊者。

。蓄意或大量退貨。


注意事項

1.退貨商品需保持完整包裝,(原箱或原袋)包妥退回,並保持商品之完整性(含原有配件、包材、贈品、保固書等)。若商品經過不當拆卸使用而造成損毀、擦傷或包裝破損不完整,或是配件不齊全者,請恕無法受理。

2.若訂單包含多樣商品,可以部份申請退貨。

3.您可以透過連絡FB粉絲團,留下您的大名、連絡電話、訂單編號、產品編號(GPZ字樣),我們會有客服專員協助您處理退換貨流程,並提供相關注意事項。

4.退貨完成後,包裹配送到倉庫收到商品後需檢驗,至會計退款流程需時7-14個工作天,退款/退刷完成通知會依據您所屬的銀行作業方式通知。

5.退貨款項採每周五固定出款,採用銀行匯款或信用卡刷退至原刷卡之信用卡處理,如為試用鑑賞期之退貨,退款金額會直接扣除運費500元。

   ★信用卡付款:使用信用卡付款之訂單,退款將會刷退至當初刷卡付款的信用卡帳戶中,退款明細將隨下期帳單附上(退款作業約14個工作天)。

   ★匯款付款,會依照您提供的匯款資訊進行退款【 戶名、銀行、銀行分行、帳號,以上資訊缺一不可 】。

6.退款當天我們將會開立發票折讓單至下單的EMAIL,請在收到EMAIL後點選同意折讓。

7.每筆訂單僅提供乙次免費退貨服務,若有少退回的零件,請自行負擔寄送運費。