讓按摩回歸「隨心所欲」的純粹體感

品牌名來自英文 massage 的詞源 massa,始於創辦人在觀察到家中長輩長期臥床的困擾後,決定開發一款人人都能負擔、輕便易用且能高度客製化的按摩器材,讓人們盡可能在任何時候、任何地方都能有效放鬆、恢復精力。

找到真正的需求

在台灣有超過60%的按摩椅僅被使用了三個月,就成了堆衣服的家俱。經調查,發現是因多數使用者都感到所買的按摩椅「按不到我想按的點」,我們認為這是一個普遍存在卻時常被忽略的關鍵問題。
 
市面上的按摩椅之所以不容易滿足使用者,是因傳統固定式軌道的設計無法針對身形作即時微調,導致「按誰都按不準」,無法有效舒緩痠痛。
 
masa 從這點出發,結合團隊過往在汽車、物聯網、感測技術的多年經驗,推出以搖桿控制的「自由路徑」技術,達成「想按哪就按哪」的自由,讓人們獲得真正高效的放鬆。

從使用體驗出發,重新設計控制方式

我們從「按摩體驗」的源頭來思考產品設計,發現人們與師傅的按摩過程中,總是習慣一邊感受、一邊閉著眼要求「上面一點」、「大力一點」、「右邊一點」,於是決定以這份體驗為核心重新設計控制器,排除傳統複雜且不易上手的設計。
 
 
透過搖桿,即時調整按摩位置;
環形按鍵,輕鬆切換力道與手法;
定點設計,隨時加強重點部位;
加熱功能,用溫暖呵護你的身心。
 
 
四大區域的設計,有著明顯的觸感區別,讓您一握上手就能知曉各功能的位置,不再需要分心控制,盡情追劇/上網/休息。

masa致力於技術研發,以提供極致體驗

豐富的 App 功能、客製化路徑、先進感測器、多段力道微調——以往只有頂級按摩椅才擁有的特色,都納入在輕薄不佔空間的椅墊中,作為最貼心的禮物送給你與家人,創造溫馨自在的家庭時光。